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피자 빵 껍질이 완벽하게생활정보 2020. 2. 17. 17:21
마리오 메뉴는 진화했지만 1919 년과 똑같이 만든 피자는 메뉴를 떠난 적이 없습니다.
이민 요리사가 요리를 미국인들에게 어떻게 소개했는지를 보여주는 요리 공예품입니다.
토마토를 압도하는 강판의 모짜렐라와 프로 볼론이 겹치는 오늘날의 대부분의 뉴욕 슬라이스와는 달리 마리오의 장소는 신선한 수제 모짜렐라 덩어리와 함께
토마토와 신선한 바질 잎을 완벽하게 혼합합니다. 그리고 뉴욕 피자 전문점들이 이탈리아에서 장작 피자
오븐을 짓거나 가져 오는 것은 이제는 어려운 일이지만, 마리오의 피자 오븐은 가스 오븐에 붙어 피자 빵 껍질이 완벽하게 바삭 바삭합니다.
다른 타임 캡슐 요리에는 후추와 에스 칼레가 들어간 브라시 올 (말린 소고기)과 토마토와 양파를 곁들인 요리가 포함됩니다.
(치즈를 곁들인 빵, 튀김, 멸치 소스로 입힌 꼬치 빵)는 이탈리아 식당 메뉴에서 보편적으로 사용되었지만
마리오를 제외한 모든 곳에서 유행에서 벗어났습니다. 물론 조부모님의 조언에주의를 기울여 피자를 주문했습니다.'생활정보' 카테고리의 다른 글
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